Chery Hadirkan TIGGO 8 CSH Comfort & J6T di Summarecon Mall Bandung

0

Chery Indonesia resmi meluncurkan TIGGO 8 CSH Comfort dan Chery J6T dalam pameran akhir tahun di Summarecon Mall Bandung pada 8–14 Desember 2025.

Pengendara.com-Kehadiran dua model terbaru ini ditujukan untuk menemani resolusi dan rencana perjalanan keluarga menjelang liburan akhir tahun.

TIGGO 8 CSH: SUV Hybrid 7-Seater yang Lebih Terjangkau. Varian baru Comfort melengkapi versi Premium AWD.. Harga OTR Bandung, Comfort: Rp441,9 juta, AWD: Rp661,9 juta

Mengusung sistem hybrid CSH generasi kelima dengan efisiensi hingga 76+ km/liter dan jarak tempuh kombinasi ± 1.300 km.

Fitur unggulan: ADAS 14 fitur, 8 airbags, kamera 540°, TPMS, kabin lega, dan layanan purna-jual komprehensif (garansi baterai 8 tahun/160.000 km, free maintenance 4 tahun/60.000 km).

Chery J6T: SUV Listrik Off-Road Pertama Chery di Indonesia

Hadir sebagai pengembangan dari J6 dengan desain lebih gagah, ground clearance 225 mm, serta opsi penggerak RWD dan iWD.

Harga OTR Bandung:

RWD: Rp526,5 juta

iWD: Rp586,5 juta

Dibekali baterai hingga 69,77 kWh dengan jarak tempuh 430+ km.

Desain boxy modern, rangka aluminium anti-korosi, ban 245/55 R19, dan fitur keselamatan lengkap.

Program early bird: lifetime warranty, free wall charging, dan aksesori Phantom Edition.

Untuk Keluarga & Petualangan Akhir Tahun

Chery menghadirkan pilihan lengkap untuk perjalanan dalam kota hingga road trip jarak jauh. TIGGO 8 CSH menonjol sebagai SUV hybrid keluarga, sedangkan J6T menawarkan pengalaman off-road listrik yang tetap nyaman dan efisien.

Pengunjung Summarecon Mall Bandung dapat melihat langsung kedua model, mencoba kabin, serta menikmati penawaran khusus selama periode pameran.