PT Poliprima Cipta Unggul (PCU) yang sudah memproduksi helm puluhan tahun ini terus memberikan yang terbaiknya kepada konsumen yang mengerti akan lifestyle dan kenyamanan keamanan berkendara. Tak heran di Maret ini, hasil penjualannya mencapai 30.105.
Pengendara.com-Bahan material dan pengerjaan yang baik itulah yang dilakukan oleh seluruh staf pabrik helm G2. Berbagai model dan desain telah diciptakan demi memenuhi kebutuhan pecinta helm dan masyarakat Indonesia. Setiap bulannya helm G2 selalu mempersembahkan karya yang baru, entah itu dari desainnya ataupun dari pola corak grafisnya. Tentunya desain helm G2 yang ada dipasaran yang telah menyebar seluruh Indonesia adalah motif yang kekinian.
Dengan begitu, masyarakat yang cinta akan kenyamanan dan keamanan akan memilih produk yang di cetak di Karanggan, Jawa Barat. Alhasil, desain, penjualan selalu meningkat setiap bulannya. Demikian dengan bagian pemasaran dan marketing yang harus selalu berpikir dan berpikir. Hasil yang memuaskan di Maret ini ada peningkatan penjualan yang sangat baik.
“Iya benar setiap bulannya mengalami peningkatan penjualan. Sekarang ini selama bulan Maret saja sudah terjual 30.105,” kata Derry Baginda Siregar, Direktur Helm G2 PT PCU.
Ia mengatakan, walaupun sudah di angka puluhan ribu pieces tersebut, PT PCU tidak langsung puas begitu saja. Justru harus lebih mengetahui keinginan masyarakat. Agar penjualannya lebih baik. Dan setiap harinya PT PCU helm G2 membuat konten helm G2, baik Instagram dan Facebook.
“Saya ucapkan terima kasih atas kerja samanya yang baik, sehingga di bulan ini, hampir mendekati target,” ucapnya saat bukber di pabrik PT PCU helm G2.



