MC Said ‘Gemparkan’ JHE 2023

Event Jakarta Helmet Exhibition (JHE) 2023 dihebohkan oleh MC Sang Idola (Said).

Pengendara.com-Momen JHE merupakan pameran helm dan apparel biker lainnya yang diselenggarakan di Lippo Mall Kemang. Saat ini JHE sudah satu dekade alias 10 tahun. JHE 2023 menampilkan beberapa tenan dan acara yang makin meriah. Apalagi dipandu oleh MC Said. Acara semakin ‘gempar’. Cuap cuapnya menyatukan para biker dan pengunjung yang singgah di JHE. Suara ciri khasnya terlontarkan meramaikan kegiatan JHE di selatan Jakarta ini.

Hadirnya MC Said di JHE ini suasana makin cair. Gaya bahasanya menyatukan para penunggang motor yang datang ke sini. MC yang sudah terkenal di kalangan para biker dan di komunitas motor ini secara satu per satu menghampiri para tenan yang aktif di JHE 2023. Diantaranya adalah Helm G2, Cargloss dan Rolling Speed. Dengan adanya Said, spontan saja booth mereka semakin ramai dipadati pengunjung yang datang silih berganti di sini.

“Memang kerjaan saya seperti ini selalu membuat heboh. Dan yang terpenting adalah meramaikan acara. Apalagi ini acara JHE yang sudah berusia 10 tahun, harus dimeriahkan dengan MC seperti saya ini. Agar suasana mencair,” kata MC Said.

Ia menuturkan, sudah menjadi ‘makanan’ sehari harinya Said. Bahasa yang dilontarkannya adalah gaya bahasa biker.

“Setiap kali saya MC tentunya harus menyesuaikan dengan keberadaan saya. Misalnya saya di Club motor, ya harus sesuaikan dengan gaya dan cuap biker. Contohnya juga saya sedang MC di acara sakral, pernikahan, saya harus menyesuaikan kata katanya. Jadi tidak sembarangan menjadi MC itu,” ujarnya yang ditemui pengendara.com.

Salam MC Indonesia, salam brotherhood dan salam satu aspal.

Latest Posts