Di Hari Jadi Ke 53 ISHD Jakarta Adakan Sunmori Sambil Silaturahmi

0

Pengendara.com, Tangerang — Dalam rangka merayakan hari jadinya ke 53 Ikatan Sport Harley Davidson (ISHD) Jakarta mengadakan rolling thunder untuk bersilaturahmi ke markas klub motor UCOG ( Ultra Classic Owner Group ) di Tangerang pada Minggu (13/6).

Acara Sunday Morning Ride (SUNMORI) yang dimulai pukul 6.15 pagi rombongan ISHD Jakarta start dari kawasan Cawang Jakarta menuju check point berikutnya di Rooaster Garage milik bro Didi yang sudah ditunggu rekan rekan ISHD JAKARTA yang kebetulan berdomisili di wilayah Tangerang.

Setelah rehat perjalanan dilanjutkan kembali menuju markas klub motor UCOG dimana sudah menunggu rombongan klub motor UCOG, RGOG (Road Glade Owner Group) dan LBC (Loyalty Brotherhood Club).

Agenda yang dipenuhi gelak canda serta Hari Jadi Ke 53 ISHD Jakarta Adakan Sunmori Sambil Silaturahmi di selingi dengan penyerahan rompi kehormatan UCOG untuk Ketua ISHD Jakarta Chief Gatot yang di dampingi Plt Ketua Umum ISHD Indonesia Andre Soetjahyo.

“Ini adalah ajang silaturahmi sesama pecinta motor klasik, kita saling anjang sana dalam kebaikan,” ungkap Chief Gatot dalam kata sambutannya.

Setelah foto bersama acara pun ditutup dan pengendara kuda besi buatan Amerika, Inggris dan Eropa baik Klasik maupun non klasik satu persatu meninggalkan tempat acara dan kembali pulang dengan penuh persaudaraan.