Pengendara.com–Yakni sebuah dealer yang bergaya moderen, dinamis dan minimalis berdiri kawasan bisnis Glodok tepatnya di Komplek Glodok Plaza, Blok H 25-26, Jakart Utara.
Dealer yang berdiri di atas lahan seluas 129 meter persegi serta luas bangunan 537 meter persegi merupakan pengembangan dari Auto 2000 Glodok yang dibangun guna menjawab kebutuhan pelanggan Toyota yang berada di wilayah tersebut karena dinilai merupakan kawasan bisnis paling potensial.
Mihat potensi pasar yang tidak berubah hingga sekarang bangunan lama Auto 2000 Glodok Plaza membutuhkan penyegaran agar dapat menyesuaikan diri dengan Perkembangan jaman yang pesat dan perubahan kebutuhan pengguna Toyota.
“Apalagi penjualan Toyota di kawasan ini cukup kompetitif sehingga kami memutuskan untuk melakukan renovasi bangunan Auto 2000 Glodok Plaza agar dapat memenuhi ekspektasi auto family sebagai pelanggan setia.” ungkap Evi Soviasari, Branch Head Auto2000 Glodok Plaza dihadapan media pada Sabtu (8/2).
Auto 2000 Glodok plaza yang mengadopsi gaya millenial ini terdiri dari 4 lantai lebih berorientasi pada penjualan dengan memberikan pengalaman unik pada segment pasar terbesarnya hanya dengan memajang satu unit kendaraan di lantai 1 agar terlihat lapang.

Sedang di lantai 2 merupakan ruangan coworking space yang cozy, ruang tanpa sekat agar bebas berinteraksi dimana Auto Family yang ingin membeli mobil Toyota, bekerja dan bertemu rekan bisnis dapat memanfaatkan ruangan ini tanpa dikenakan biaya meski dilengkapi fasilitas WiFi dan proyektor untuk presentasi.
Agar dapat bergerak cepat dan dinamis ruang karyawan yang berada di lantai 3 menerapkan konsep Smart office yang terbuka mengingat para karyawan yang berasal dari generasi Millenial dan generasi X agar dapat memanfaatkan ruang kerja yang nyaman untuk menunjang produktifitas tinggi tanpa merasa tertekan karena tuntutan pekerjaan.
Sementara lantai 4 digunakan sebagai ruang makan dan Santai bagi karyawan dan Auto family, sebab di lantai ini disediakan beberapa meja makan, perangkat play station, smoking area dan batu batuan bersusun untuk refleksi.
Auto 2000 Glodok Plaza nantinya diharapkan bisa menjadi proyek percontohan untuk 126 dealer resmi lainnya di seluruh Indonesia guna menunjang penjualan yang baik serta tetap fokus dengan kebutuhan para konsumennya.


