Pengendara.com–Minggu (15/12) di Alun Alun Tigaraksa, Tangerang, Banten sudah dipadati oleh para peserta yang ingin menunjukan kebolehannya, drag race di dalam rangkaian acara FDR Day Tangerang 2019.
Berdasarkan data yang diperoleh Pengendara.com di meja registrasi hingga berita ini diturunkan tercatat 357 starter yang siap terjun Indo drag FDR Day di hari ini.
Pantauan dilapangan kami, ada satu tim yang menurunkan 5 hingga 10 motornya di arena drag tersebut.
Sebanyak 357 starter akan bertarung di 5 kategori, 19 kelas drag yang akan dipertandingkan. Kategori Open FDR Day, Fornula FDR Day, Lokal Banten, Bracket Class dan Exhibition Class.

Semua peserta yang tanding di drag mendapatkan satu set ban FDR, depan yang pattern dan belakang ban FDR Slick.
“Setiap peserta yang mendaftar Indodrag di FDR Day akan dapat satu (1) set ban FDR untuk digunakan saat balapan. Adapun ban yang akan didapatkan adalah ban FDR Drax ukuran 50/90-17 TT untuk ban depan dan Drax Slick ukuran 60/80-17 TT untuk ban belakang. Kami sudah siap dengan 1200 ban Drax,” kata Zandhy
FDR Sales & Marketing Division Head PT Suryaraya Rubberindo Industries (SRI) selaku produsen ban FDR.
Selamat bertanding di ajang drag race FDR Day Tangerang 2019.



