KTCI Turut Semarakan Jamboree TOC 2019

    0
    Foto; Koes / Pengendara.com

    Pengendara.com, Jakarta — Komunitas Toyota Calya  Indonesia (KTCI) mengerahkan chapter se-nusantara untuk mensukseskan jamboree Toyota Owner Club (TOC ) 2019 yang diadakan di Ecovention kawasan wisata Ancol, Jakarta pada Minggu (17/11).

    Acara yang dihadiri oleh 1500 peserta yang terdiri dari 18 komunitas anggota TOC  terlihat akrab dan penuh kegembiraan, mereka sailing berinteraksi  satu dan lainnya.  Tidak hanya itu mereka juga saling bertukar informasi tentang dunia otomotif.

    “Kita berpartisipasi secara all out di acara Jamboree TOC 2019 kali ini dengan mengerahkan  seluruh perwakilan chapter yang berjumlah  25 chapter se-nusantara dengan tujuan agar euphoria Jamboree Toyota 2019 kali ini bisa di rasakan oleh member KTCI di luar Jakarta.” ujar Sapto Prayitno, Ketua Umum KTCI.

    Foto; Koes / Pengendara.com

    Dengan mengangkat tema mempererat persatuan dan kesatuan nusantara melalui kreasi unik dan menarik dalam menghias atau dress up mobil yang diikuti setiap komunitas, nantinya akan  menjadi ikonik “indonesia banget.”

    Acara yang juga di meriahkan oleh games games  interaktif serta hiburan musik bersama Nu Seven Band tentunya menambah kegembiraan bagi semua komunitas yang hadir.