Member Garnic: “Selamat Ulangtahun Panglima”

    Selamat Ulangtahun pak Haji, Panglima Garnic, inilah ungkapan yang dilontarkan dari seluruh member Garnic.

    0

    Pengendara.com–Seorang pria yang bertubuh tinggi, Haji Indra, seorang pembina Garda Ninja Club (Garnic) telah berusia 44 tahun. Di usianya itu ia hanya berharap diberikan keridhoan Allah SWT, keberkahan dan kesehatan serta banyak berdoa untuk Garnic. Seperti apakah doa Sang Pembina?

    “Semoga Garnic makin berkibar, makin menyiarkan visi dan misinya sebagai bikers hijrah. Hijrah dari minuman alkohol, narkoba, minum-minuman dan hijrah dari kemaksiatan. Jika ketahuan ada anggota kami yang melanggar, kami tak segan untuk menindaktegas, keluar dari Garnic,” kata Haji Indra di depan anggota Garnic, di Warung Eropah, Grand Galaxy, Bekasi Selatan, tadi malam, Sabtu (25/10).

    Bapak dari tiga buah hatinya ini, sangat berterima kasih kepada seluruh member Garnic yang telah menyajikan nasi tumpeng beserta lauk pauknya.

    Pembina Garnic, Haji Indra di depan membernya sedang menyampaikan ungkapan terima kasih.Foto Abdi/Pengendara.com

    “Saya baru tiba dari Ancol, mohon maaf, saya tidak tahu bahwa seluruh member Garnic sudah menyiapkan tumpeng buat milad saya. Saya sangat berterima kasih untuk pak Ketua Garnic, bang Boy, Sekjen Garnic, dan seluruh member Garnic yang hadir disini,” ucapnya.

    Ulangtahunnya ini bertepatan dengan seminggu menjelang anniversary Garnic ke-1. Sebagai seorang Pembina, ia pun menanyakan tentang persiapan HUT Garnic yang akan diselenggarakan di tanggal 16 November di Pusat Otomotif Sentra Harapan Indah (POSH), Bekasi.

    “Menyambut anniversary Garnic pertama, marilah kuatkan kesatuan untuk sukseskan acara tersebut,” katanya lagi.