Pengendara.com—PT. Nissan Motor Indonesia memastikan keikutsertaan Nissan dan Datsun di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS), yang akan diadakan pada 18-28 Juli 2019 di ICE, BSD, Tangerang. Mobil-mobil ikonik Nissan akan jadi bintang selama berlangsungnya acara tersebut.
PT Nissan Motor Indonesia Hana Maharani.
“Kami akan memberikan pengalaman yang menarik bagi para pengunjung di GIIAS 2019,” kata Presiden Direktur PT Nissan Motor Indonesia Isao Sekiguchi kepada Pengendara.com.
Nissan dan Datsun akan memamerkan mobil-mobil ikonik dan terbarunya. Mereka menginginkan para pelanggan dapat memulai mobilitas pribadi mereka bersama Nissan dan Datsun dengan mudah, menyenangkan, dan penuh percaya diri.
Dari undangan yang diterima redaksi, Konferensi Pers Nissan Datsun sendiri akan diadakan pada 18 Juli 2019 pukul 12:30 WIB.
