Array

Ini Rahasia Kegiatan CCI Jabodetabekcil yang Semakin Solid

Pengendara.com—CBR Club Indonesia (CCI) Jabodetabekcil yang menjadi wilayah pusat kepengurusan klub CCI, yang tersebar di seluruh Indonesia memang aktif dalam berbagai kegiatan. Salah satunya adalah kegiatan kopi darat gabungan (kopdargab) yang rutin diadakan untuk mempererat silaturahmi dan menjadikan CCI selalu solid.

Kopdargab CCI Jabodetabekcil kali ini berlangsung pada Sabtu, (29/9), bertempat di CCI Region Depok, tepatnya di lokasi kopdaran mereka di jalan Margonda Raya, Depok. Dihadiri anggota CCI Jabodetabekcil juga dihadiri perwakilan dari CCI Region Lampung, Bali Dewata, Karawang, Subang, dan Sukabumi.

Kopdargab kali ini menjadi ajang rutin CCI untuk mempererat tali persaudaraan dan silaturahmi sesama anggota CCI.Foto Djainudin/Pengendara.com

Kopdargab malam ini membahas kepengurusan baru di CCI pusat, dan dari Korwil CCI Jabodetabekcil banyak member yang masuk di dalam kepengurusan CCI Pusat. Mulai dari ketua korwil (kordinator wilayah) CCI Jabodetabekcil yaitu Bro Nathanael CCI Bekasi dan wakil korwil yaitu bro Sany CCI Depok, humas CCI sist Nata CCI Tangsel dan sist Nadya CCI Jakarta. Juga terdapat divisi tata tertib CCI Bro Cak Mamad CCI Jakarta, serta penasehat CCI om Yasa dari CCI Jakarta.

“Kopdargab kali ini menjadi ajang rutin CCI untuk mepererat tali persaudaraan dan silaturahmi sesama anggota CCI, khususnya CCI Jabodetabekcil. Serta perkenalan lebih dekat seluruh pengurus baru CCI Pusat kepada rekan-rekan CCI yang lain, dan para anggota CCI di luar Jabodetabekcil yang kebetulan hadir dalam kegiatan kopdargab ini,” kata Bro Ricky, Humas CCI Bekasi kepada Pengendara.com

Ahmad Djainudin

 

Latest Posts