Retouch, distributor resmi phone holder merek Motofish M1 Plus hadir di Pasar Jongkok (Parjo) dengan promo yang menarik. Phone holder yang ditawarkan di sini terdiri dari berbagai tipe yang berbeda. Tentunya phone holder ini sangat cocok di segala jenis motor.
Pengendara.com-Parjo kembali hadir menemani pecinta otomotif Tanah Air selama dua hari, Sabtu-Minggu (24-25/8/24) di Cibis Park Jakarta Selatan. Retouch menempati booth S27 yang berada di tengah-tengah lokasi yang sangat strategis. Di stand inilah Retouch menawarkan hal yang safety untuk berkendara.
“Bila sudah dipasang phone holder kan tidak menganggu konsentrasi berkendara. Tempat peletakan hp ini sangat kuat cepitanya. Dan penggunaan caranya sangat simpel. Phone holder Motofish M1 Plus sangat pas untuk segala merek handphone. Bisa disetel sesuai dengan ukuran telepon selular,” kata Ilham, Brand Manager Retouch yang ditemui pengendara.com di Parjo.
Menurutnya, phone holder itu tidak hanya sebagai pengamanan dan peletakan handphone tetapi di sini juga tersedia kabel untuk mengecas hp. Kabel tersebut sudah tersambung di Motofish M1 Plus. Kabel yang disematkan di phone holder ini letaknya dibawah dan ada karet yang berfungsi untuk menutup lubang kabel cash hp itu
“Dipastikan, phone holder ini aman dari hujan dan panas. Di Parjo, Motofish kami berikan harga promo 50 persen, diobral. Dari harga Rp300 ribu menjadi Rp150 ribu,” ucapnya.
Selain phone holder hp tersebut, Retouch juga mempersembahkan interkom Retouch X3 dan Retouch X5. Interkom ini bisa dipergunakan sebagai alat komunikasi di saat Anda touring. Dan bisa juga untuk menerima telepon masuk tinggal klik tombolnya.
“Retouch X5 dapat berkomunikasi untuk dua orang dengan jarak penangkapan suara 1 kilometer. Sementara untuk Retouch X3 hanya bisa menangkap suara yang berjarak 500 meter. Retouch X3 bisa koneksi ke sesama mereka Retouch X3. Sebentar lagi Retouch akan melaunching produk terbarunya yang bisa berkomunikasi hingga sepuluh orang,” katanya.
Retouch yang akan diperkenalkan nanti telah disematkan fitur terbarunya, berteknologi modern.



