Pengendara.com–Guru Sekolah Dasar (SD) Negeri 2 Cikupa ini mempunyai motor Honda Vario untuk mendukung tugas kesehariannya, dari rumah ke sekolah dan kembali lagi ke rumah.
Pria yang berusia 40 tahun ini sangat berterima kasih kepada PT Givi Indonesia yang telah membantu dirinya dan yang telah membantu seorang guru lainnya di SDN 2 Cikupa, Tangerang.
“Box Givi ini akan saya pakai untuk menyimpan barang-barang, seperti dokumen, berkas, surat surat sekolah. Jas hujan dan lain sebagainya,” kata Yandi yang ditemui di Cikupa, Rabu (11/3).
Ia yang juga sebagai Operator Sekolah di SDN 2 Cikupa ini, sebelumnya ia sudah pernah mendengar mengenai box Givi.
“Katanya sih box Givi kuat dan tahan lama, ini yang pernah saya dengar. Semoga saja terbukti ya,” ujarnya.
Ia langsung membawa box yang telah diterimanya ke bengkel untuk dipasang.
Hal senada juga dikatakan oleh Sri Yani, Guru SDN Pasir Gadung, Cikupa Tangerang yang menuturkan, sangat senang menerima box Givi dan akan dipasang di roda duanya, Yamaha Mio J.
“Box ini sangat membantu aktivitas membawa keperluan olahraga seperti baju ganti handuk sepatu dan lain lain. Terima kasih untuk Givi Indonesia,” kata guru Olahraga ini.
Tentunya ia akan menyesuaikan mengendarai motornya dengan adanya pemasangan box ini.
Begitujuga dengan komentar H Ridwan, Kasub Bag Umum Kecamatan Cikupa mengatakan, pihak kecamatan sangat berterima kasih kepada PT Givi Indonesia yang telah melalukan CSR pembagian box untuk guru guru SD dan SMP Negeri se-kecamatan Cikupa.
“Semoga dapat bermanfaat dalam aktivitas mereka, amin,” katanya.




